Elenco alfabetico dei 67 piatti trovati

Torna al menù 

 

Mostra tutto  Antipasti  Primi di carne  Primi di pesce  Secondi di carne  Secondi di pesce
                                    
Contorni  Dessert  Pizze  Zuppe  Bevande
CategoriaPiattoDescrizioneIngredientiRistorantePrezzoImmagine
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
01 - antipastialici marinateLe alici (o acciughe) marinate sono una ricetta tipica di tutte le zone di mare. Sono un ottimo antipasto freddo. Le Jardin12.00
01 - AntipastiAntipasto di bruschetteBruschette al pomodoro e olivepane, pomodoro, olive, olio, saleIl Rifugio - Tuscania€ 5.00
01 - AntipastiBarchette con parmigianoBarchette con formaggio parmigiano fuso e nociParmigiano, nociIl Rifugio - Tuscania9,00
01 - AntipastiBarchette di parmigianoBarchette di parmigiano con noci ed uvaparmigiano noci uvaLe Jardin€ 7.00
01 - AntipastiBocconcini di uvaI bocconcini d'uva al formaggio e pistacchi possono essere serviti come antipasto oppure come originale stuzzichino per un aperitivo o un buffeLe Jardin9.50
01 - Antipastibocconcini di uvail Vero0
01 - AntipastiCuori di paneCuori di pane tenero al lagte con julienne di carciofi. Pane latte carciofi formaggioGli orti di San Domenico0
01 - AntipastiInvoltini di prosciutto di parmaInvoltini di prosciutto di parma ripienio di verdure grigliateProsciutto crudo, verdureLe Jardin7.00
01 - AntipastiSushi decoratoGli schiavi d'Abruzzo 0
01 - AntipastiSushi di tonnoGenkai0
01 - AntipastiTris di, assaggiAssaggiFontegiusta Siena8,00
02 - PrimiFettuccine al ragùFettuccine al ragù di carnePasta all'uovo, pomodoro, carne di vitello, olio di oliva, sale, parmigianoGrand Hotel Bristol10
02 - PrimiFettuccine al ragú di carneGli schiavi d'Abruzzo 0
02 - PrimiFettuccine al ragu'Fettuccine al ragu' di carnePasta all'uovo, pomodoro, carne di vitello, olio di oliva, sale, parmigianoGrand Hotel Bristol€ 12.50
02 - PrimiMezze maniche alla normaMezze maniche condite con pomodoro, melanzane e aggiunta di ricotta fresca salata.Pasta, pomodoro, olio, melanzane, ricotta fresca salata.Grand Hotel Bristol0
02 - Primi di carneBucatini all'amatricianaBucatini con pomodoro e pancetta o guanciale. Pasta di grano duro, Pomodoro olio pancetta saleDalla padella alla brace10,00
02 - Primi di carneCuori al formaggioCuori ripieni al formaggio con salsa delicata alle nociPasta fresca, noci, formaggioGli orti di San Domenico0
02 - Primi di carneFettuccine ai fegatiniFettuccine all'uovo fatte in casa con fegatini di polloLe Jardin0.00
02 - Primi di carneFettuccine al ragu'Fettuccine al ragu' di carne alla bolognesePasta all'uovo, pomodoro carne macinata, olioDalla padella alla brace12,00
02 - Primi di carneFusilli alla griciaIl Rifugio - Tuscania0
02 - Primi di carneInsalata di zitiInsalata di zitiPasta, pomodoro, prezzemoloHotel Chiusarelli8
02 - Primi di carneMaltagliati all'arrabbiatapasta all'uovoIl Rifugio - Tuscania0.00
02 - Primi di carnePici al ragu' di cinghialePici fatti a mano al ragu' di cinghialeFontegiusta Siena8.00
02 - Primi di carneRavioli ricotta e spinaciRavioli di ricotta e spinaci al sugo di carneFontegiusta Siena0
02 - Primi di carneRibollita Zuppa di pane cotto patate fagioli e verduraFontegiusta Siena8.50
02 - Primi di carneRisotto al proseccoRisotto al prosecco e petali di rosaRiso proseccoGli orti di San Domenico0
02 - Primi di carneRisotto al prosecco e petali du rosaRisotto al prosecco e petali di rosa in canestrello di parmigiano reggianoHotel Chiusarelli0
02 - Primi di carneTris di primiFettuccine al ragu', risotto agli asparagi, agnolotti al brasato.Pasta, riso, carne di pollo e vitello, asparagi, pomodoro, olio di oliva, saleGrand Hotel Bristol€ 12.00
02 - Primi di carneTris di primiFettuccine al ragù, risotto agli asparagi, agnolotti al brasato Pasta all'uovo, riso, carne di pollo e vitello, asparagi Il Rifugio - Tuscania10
02 - Primi di pesceFusilli alle cozzeFusilli fantasia e cozzeLe Jardin0.00
02 - Primi di pesceLinguine al cartoccioLinguine allo scoglio fatte al cartoccioPasta tipo linguine, cozze, vongole, ciuffi di calamari, gamberi, pomodorini, sale olio di oliva.Le scuderie del casale9.00
03 - Primi di pesceRavioli di cernia allo scoglioravioli di pasta fresca con ripieno di cernia e sugo di cozze, vongole, scampi, calamari e pomodoro.Il Rifugio - Tuscania0.00
04 - Secondi di carneBraciole di maiale al taleggioLe braciole di maiale Braciola di maiale, zucca, taleggio, panna, olio, sale, vino bianco.Le Jardin12.00
04 - Secondi di carneBraciolette di carne con patate e funghi al fornoil Vero0
04 - Secondi di carneCarré di vitelloCarré di vitello con composizione di patataM!P Restaurants GE0
04 - Secondi di carneCarre' d'agnelloIl carré di agnello con timo e lardo di ColonnataLe Jardin15.00
04 - Secondi di carneFiletto alla WellingtonFiletto in crosta con funghi porciniFiletto di manzo, funghi porcini, spezie, olio d'olivaHotel Chiusarelli15
04 - Secondi di carneMedaglioni al pepe rosaMedaglioni al pepe rosa con spuma soffice di patateVitella patate pepe rosa Gli orti di San Domenico0
04 - Secondi di carneOssobuco alla milaneseil Vero0
04 - Secondi di carnePadellacciaPiatto di carni variecarne di vitello, manzo, maiale, agnello ed interiora.Il Rifugio - Tuscania15.00
04 - Secondi di carneRollé al fornoArrotolato di vitella al fornoCarne di vitella, uova, patate, verdure, spezie, vino, olio d'olivaHotel Chiusarelli12
04 - Secondi di carneTasca di vitellaTasca di vitella farcita con guarnizioni di patate, carote e SedanoCarne di vitello, patate, carote, sedano, uova, olio di oliva, sale.Grand Hotel Bristol€ 18.00
05 - Secondi di pesceArrosto misto di pesceArrosto misto di pesceSalmone, sogliola, spiedino di calamaretti, scampo.Le scuderie del casale13.00
05 - Secondi di pescebaccalà con le oliveil Vero0
05 - Secondi di pesceCartoccio di triglie alla maggiorana con ratatouilleil Vero0
05 - Secondi di pesceFiletto di cerniaFiletto di cernia con guarnizioni vegetaliM!P Restaurants GE0
05 - Secondi di pesceGamberi frittiGenkai0
06 - ContorniBarba di frate alle acciugheil Vero0
06 - Contornicarciofi ripieniCarciofi ripieni di uova pane grattato e parmigiano su un letto di patateCarciofi, patate, uova, pane, parmigiano, sale, olio di oliva,Grand Hotel Bristol€ 15.00
07 - DessertBavarese al cioccolato biancoBavarese al cioccolato bianco e salsa alla mentaLe Jardin0.00
07 - DessertDelizia dello chefDolce delizia dello chefCioccolato panna fragolaGli orti di San Domenico0
07 - DessertMeloneMelone retato a fetteIl Rifugio - Tuscania0.00
07 - DessertMousse romantica di fragoleMousse di fragola con salsa di lamponiHotel Chiusarelli0
07 - DessertSbriciolataIl Rifugio - Tuscania0
07 - DessertSfogliatina ai fruttiSflogliatina guarnita di fragole e ciliegieil Vero0
07 - DessertTortino al cioccolatoTortino al cioccolato dal gusto intenso guarnito con panna montata.Cioccolato farina uova panna zuccheroIl Rifugio - Tuscania5.00
07 - DessertTortino al cioccolatoTortino al cioccolato con ciliegia alla foglia d'oroCioccolato, ciliegia, oro.il Vero0


Torna al menù